Saucen & Salsas: Guacamole

Saucen & Salsas: Guacamole

Unser Vegi-Tipp wird gerne als Sauce oder Salsa gegessen und ist schnell zubereitet.
 
einfache Zubereitungeinfache Zubereitung
ca. 10Min.ca. 10Min.
4 Personen4 Personen
vegetarischvegetarisch
 

Zubereitung

2 Avocados, in Stücken
1 Knoblauchzehe, gepresst
1 roter Chili, entkernt, fein gehackt
3 EL Limettensaft
0.75 TL Salz
2 EL Koriander, fein geschnitten
Und so wirds gemacht:
Avocados mit einer Gabel zerdrücken, alle restlichen Zutaten daruntermischen.

Service

Nährwert pro Portion (1/4):
  • 144 kcal
  • 14 g
  • Kh 2 g
  • 2 g

Kundenbewertung für dieses Rezept