Fleischkäse mit Käse und Pistazien

Fleischkäse mit Käse und Pistazien

Verwenden Sie ungesalzene Pistazien und Gruyère in Würfeln.
 
ca. 10Min.ca. 10Min.
4 Personen4 Personen
 

Zubereitung

750 g Brät
100 g Gruyère, in Würfeln
3 EL ungesalzene geschälte Pistazien
Und so wirds gemacht:
1. Alle Zutaten mischen, in der vorbereiteten Form verteilen, auf ein Backblech stellen.
2. Backen: ca. 1 Std. in der Mitte des auf 180 Grad vorgeheizten Ofens.
Form: 
Für eine Cakeform von ca. 25 cm, mit Backpapier ausgelegt
Es können 2 oder 3 Formen auf demselben Blech miteinander gebacken werden.

Service

Nährwert pro Portion:
  • 642 kcal
  • 59 g
  • Kh 2 g
  • 32 g

Kundenbewertung für dieses Rezept