Fleischkäse mit Käse und Pistazien

Fleischkäse mit Käse und Pistazien

Verwenden Sie ungesalzene Pistazien und Gruyère in Würfeln.

Vor- und zubereiten: ca. 10 Min.
Backen: ca. 1 Std.

Und so wirds gemacht:

  • Ofen auf 180 Grad vorheizen. Käse in Würfel schneiden, mit den Pistazien gut unter die Fleischkäsemasse mischen, in der vorbereiteten Form verteilen, Form auf ein Backblech stellen.
  • Backen: ca. 1 Std. in der Mitte des Ofens.
Nährwert pro Portion (1/4):
kcal
642
F
59g
Kh
2g
E
32g

Zusatzinformationen

  • Form: Für eine Cakeform von ca. 25 cm, mit Backpapier ausgelegt
  • Dazu passt: Kartoffelsalat.
  • Tipp: Es können 2 oder 3 Formen auf demselben Blech miteinander gebacken werden.

Bewertungen

Bewertungen ansehen

    Zu diesem Rezept passt:

    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele Geräten Miele Elektrogeräte