Ofen-Kartoffelsalat

Ofen-Kartoffelsalat

Zaubern Sie sich mit Baby-Kartoffeln und sauren Halbrahm ein vegetarisches Ofengericht!

Vor- und zubereiten: ca. 30 Min.
Backen: ca. 25 Min.
4 Personen
vegetarisch
Nährwert pro Portion:
kcal
273
F
11g
Kh
34g
E
6g

Und so wirds gemacht:

  • Kartoffeln, Öl, Salz und Pfeffer in einer Schüssel mischen, auf einem mit Backpapier belegten Blech verteilen.
  • Backen: ca. 25 Min. in der Mitte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, in eine Schüssel geben.
  • Zwiebel beigeben, Bouillon darübergiessen, zugedeckt ca. 10 Min. ziehen lassen.
  • Senf, Essig, Öl und sauren Halbrahm verrühren, mit den Kartoffeln mischen, würzen, mit Schnittlauch garnieren.

Zusatzinformationen

  • Kartoffelsalat ca. 1/2 Tag im Voraus zubereiten, zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren.
  • Schärfer: 1 roter Chili, entkernt, fein gehackt, daruntermischen.

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