
Ofen-Kartoffelsalat
Zaubern Sie sich mit Baby-Kartoffeln und sauren Halbrahm ein vegetarisches Ofengericht!
Und so wirds gemacht:
Kartoffeln, Öl, Salz und Pfeffer in einer Schüssel mischen, auf einem mit Backpapier belegten Blech verteilen.
Backen: ca. 25 Min. in der Mitte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, in eine Schüssel geben.
- Zwiebel beigeben, Bouillon darübergiessen, zugedeckt ca. 10 Min. ziehen lassen.
- Senf, Essig, Öl und sauren Halbrahm verrühren, mit den Kartoffeln mischen, würzen, mit Schnittlauch garnieren.
Zusatzinformationen
- Kartoffelsalat ca. 1/2 Tag im Voraus zubereiten, zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren.
- Schärfer: 1 roter Chili, entkernt, fein gehackt, daruntermischen.
Bewertungen
Bewertungen ansehen
