Feigen-Apfel-Chutney

Feigen-Apfel-Chutney

Beides in Würfel schneiden, würzen und zu Schinken oder Käse servieren.
 
einfache Zubereitungeinfache Zubereitung
ca. 30Min.ca. 30Min.
4 Personen4 Personen
vegetarischvegetarisch
 

Zubereitung

200 g Feigen, in Würfeli
1 Apfel, entkernt, in Würfeli
2 EL Rohzucker
2 EL Weissweinessig
2 EL Wasser
0.25 TL Salz
Und so wirds gemacht:
Feigen und alle restlichen Zutaten unter gelegentlichem Rühren bei mittlerer Hitze ca. 20 Min. weich kochen, auskühlen.
Statt Feigen Pfirsiche verwenden.

Service

Nährwert pro Portion (1/4):
  • 148 kcal
  • 1 g
  • Kh 34 g
  • 2 g

Kundenbewertung für dieses Rezept