Betty Bossi - zur Startseite

Werbung

Feigen-Apfel-Chutney

Beides in Würfel schneiden, würzen und zu Schinken oder Käse servieren.

Werbung

Vor- und Zubereiten
30 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
148 kcal
veganlactosefreiglutenfrei
Feigen-Apfel-Chutney

Green Betty
Genuss mit Zukunft

Mit dem einfachen Punktesystem erkennst du auf einen Blick, wie umweltfreundlich dein Rezept ist.

Umweltverträglichkeitsskala: 5 von 5sehr hohe UmweltverträglichkeitUmweltverträglichkeitsskala: 4 von 5hohe UmweltverträglichkeitUmweltverträglichkeitsskala: 3 von 5mittlere UmweltverträglichkeitUmweltverträglichkeitsskala: 2 von 5geringe UmweltverträglichkeitUmweltverträglichkeitsskala: 1 von 5sehr geringe Umweltverträglichkeit

Dabei wird auch die Saisonalität der Zutaten berücksichtigt, weshalb sich die Skala monatlich ändern kann. Sie berechnet die Umweltbelastungspunkte deines Rezepts auf Basis der Ökobilanz und fasst zentrale Faktoren zusammen, wie zB. Treibhausgase, Wasser- und Energieverbrauch sowie Rohstoffknappheit.

Zutaten

Feigen, in Würfeli
NaN g
Apfel, entkernt, in Würfeli
NaN 
Rohzucker
NaN EL
Weissweinessig
NaN EL
Wasser
NaN EL
Salz
NaN TL

Und so wird’s gemacht

  1. Feigen, in Würfeli
    NaN g
    Apfel, entkernt, in Würfeli
    NaN 
    Rohzucker
    NaN EL
    Weissweinessig
    NaN EL
    Wasser
    NaN EL
    Salz
    NaN TL

    Feigen und alle restlichen Zutaten unter gelegentlichem Rühren bei mittlerer Hitze ca. 20 Min. weich kochen, auskühlen.

Hinweise

Statt Feigen Pfirsiche verwenden.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

148 kcal

Fett

1 g

Kohlenhydrate

34 g

Eiweiss

2 g

En Guete!

Werbung

Passwort vergessen?

Gib bitte deine E-Mail Adresse ein und klicke auf “Passwort zurücksetzen”. In den nächsten Minuten erhältst du per E-Mail einen Link. Mit diesem Link kannst du ein neues Passwort erstellen.

Falls du deine E-Mail Adresse geändert hast, melde dich bitte beim Kundenservice +41(0) 44 209 19 29 (CH-Festnetztarif)