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Glutenfreie Caprese-Risoni
Glutenfreie Risoni aus Hülsenfrüchten mit Cherry-Tomaten und Mozzarella: ein Sommergericht, das blitzschnell auf dem Tisch ist!
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- Vor- und Zubereiten
- 25 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 514 kcal
Zutaten
- Risoni aus Hülsenfrüchten (z.B. Barilla Risoni, rote Linsen, Kichererbsen und Erbsen)
- NaN g
- Salzwasser, siedend
- Aceto balsamico bianco
- NaN EL
- Olivenöl
- NaN EL
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
- Cherry-Tomaten
- NaN g
- Tomaten
- NaN
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
- Mini-Mozzarella
- NaN g
- Basilikum
- NaN Bund
Und so wird’s gemacht
- Risoni aus Hülsenfrüchten (z.B. Barilla Risoni, rote Linsen, Kichererbsen und Erbsen)
- NaN g
- Salzwasser, siedend
 - Risoni im siedenden Salzwasser al dente kochen, abtropfen, kalt abspülen. 
- Aceto balsamico bianco
- NaN EL
- Olivenöl
- NaN EL
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
 - Aceto und Öl in einer Schüssel verrühren, Sauce würzen. Risoni daruntermischen. 
- Cherry-Tomaten
- NaN g
- Tomaten
- NaN
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
- Mini-Mozzarella
- NaN g
- Basilikum
- NaN Bund
 - Cherry-Tomaten halbieren, Tomaten in Würfel schneiden, beigeben, würzen. Mozzarellas daruntermischen, Basilikumblätter abzupfen, darüberstreuen. 
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
- 514 kcal 
- Fett
- 31 g 
- Kohlenhydrate
- 30 g 
- Eiweiss
- 27 g 
En Guete!
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