Poulet an Senfsauce

Poulet an Senfsauce

Die rahmige Sauce wird mit grobkörnigen Senf und geriebenem Parmesan kreiert und auf das Poulet verteilt. Passt gut zu Reis, Brot.

Vor- und zubereiten: ca. 15 Min.
Backen: ca. 30 Min.

Und so wirds gemacht:

  • Ofen auf 200 Grad vorheizen.

    Von den Pouletteile die Haut abziehen, dabei evtl. mit einem scharfen Messer vom Fleisch lösen. Öl in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Poulet portionenweise beidseitig je ca. 2½ Min. anbraten, in die vorbereitete Form legen, salzen.

  • Rahm flaumig schlagen. Senf und Parmesan sorgfältig daruntermischen, auf dem Poulet verteilen.
  • Backen: ca. 30 Min. in der Mitte des Ofens.
Nährwert pro Portion (1/4):
kcal
590
F
47g
Kh
4g
E
38g

Zusatzinformationen

  • Form: Für eine weite ofenfeste Form von ca. 2 Litern, gefettet
  • Dazu passt: Reis, Brot.
  • Leichter: Statt Rahm Halbrahm verwenden.

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