Poulet-Burger

Poulet-Burger

Pouletbrüstli mit Brot und restlichen Zutaten vermengen, kleine Burger formen und kurz grillieren.
 
ca. 25Min.ca. 25Min.
4 Personen4 Personen
 

Zubereitung

500 g Pouletbrüstli, fein gehackt
50 g Brot, ohne Rinde, in Milch eingeweicht, ausgedrückt
1 kleines frisches Ei, verklopft
1 Zwiebel, fein gehackt
2 Knoblauchzehen, gepresst
4 EL Basilikum, Oregano und Rosmarin, fein gehackt
2 kleine rote Chilis, entkernt, fein gehackt
0.75 TL Salz alles gut mischen, in 12 Portionen teilen. Mit nassen Händen zu Burgern formen
Grillieren: Holzkohlengrill: Beidseitig je ca. 5 Min. über starker Glut, 1–2-mal wenden. Gas-/Elektrogrill: Beidseitig je 5 Min. auf höchster Stufe, 1–2-mal wenden.
Ergibt: 
Ca. 12 Stück
Poulet- und Trutenfleisch hacken: 
Pouletbrüstli oder Trutenschnitzel längs in Streifen, dann quer in Würfel schneiden. Mit einem scharfen Messer durch Hin-und-her-Wiegen der Klinge hacken.

Service

Nährwert pro Pro Person:
  • 196 kcal
  • 3 g
  • Kh 9 g
  • 33 g

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