Gemüsesuppe mit Poulet

Gemüsesuppe mit Poulet

Hühnersuppe mit Gemüse – ein bewährtes Mittel gegen trübe Stimmung.
 
ca. 45Min.ca. 45Min.
4 Personen4 Personen
 

Zubereitung

1 EL Butter oder Margarine in einer Pfanne warm werden lassen
2 Zwiebeln, fein gehackt
1 Knoblauchzehe, gepresst andämpfen
ca. 500 g Saisongemüse, klein geschnitten mitdämpfen
1 l Gemüse- oder Hühnerbouillon
2 Petersilienstiele
1 Lorbeerblatt
0.25 TL Salz
3 Msp. Safran alles beigeben, aufkochen, zugedeckt ca. 10 Min. köcheln
4 Pouletbrüstli (je ca. 150 g) beigeben, zugedeckt ca. 12 Min. ziehen lassen. Poulet herausnehmen, in Streifen zupfen, wieder in die Suppe geben. Petersilie und Lorbeerblatt entfernen
nach Bedarf Salz und Pfeffer würzen, mit Schnittlauch garnieren

Service

Kundenbewertung für dieses Rezept