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Lasagne al tonno
Eine kreative Lasagne-Variation mit mediterranen Einflüssen. Schmeckt nach Sommer.
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- Vor- und Zubereiten
- 15 min
- Backen
- 35 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 680 kcal
- Umweltverträglich
- Umweltverträglichkeitsskala: 1 von 5
Zutaten
- Thon im Salzwasser (je ca. 200g)
- NaN Dosen
- Kapern
- NaN g
- Bundzwiebeln mit dem Grün
- NaN
- Bio-Zitrone
- NaN
- Pastateig (ca. 250g)
- NaN Rollen
- Saucen-Halbrahm
- NaN dl
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
- geriebener Parmesan
- NaN g
- Snack-Peperoni
- NaN Päckli
- Olivenöl
- NaN EL
- glattblättrige Petersilie
- NaN Bund
Und so wird’s gemacht
- Thon im Salzwasser (je ca. 200g)
- NaN Dosen
- Kapern
- NaN g
- Bundzwiebeln mit dem Grün
- NaN
- Bio-Zitrone
- NaN
 - Ofen auf 200 Grad vorheizen. Thon und Kapern abtropfen, in eine Schüssel geben. Bundzwiebeln in feine Ringe schneiden, beigeben. Von der Zitrone etwas Schale dazureiben, mischen. 
- Pastateig (ca. 250g)
- NaN Rollen
- Saucen-Halbrahm
- NaN dl
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
- geriebener Parmesan
- NaN g
- Snack-Peperoni
- NaN Päckli
- Olivenöl
- NaN EL
 - Pastateige entrollen, quer halbieren. Saucen-Halbrahm würzen, 5 EL davon in der vorbereiteten Form verteilen. Pastateig, Thonmasse, Rahm und ¾ des Käses lagenweise in die Form schichten, mit Rahm abschliessen. Restlichen Käse darüberstreuen, Peperoni darauflegen, mit Öl beträufeln. 
- glattblättrige Petersilie
- NaN Bund
 - Backen: ca. 35 Min. in der Mitte des Ofens. Herausnehmen,ca. 5 Min. ruhen lassen. Petersilie grob schneiden, darüberstreuen, anrichten. 
Hinweise
Form: Für eine weite ofenfeste Form von ca. 2½ Litern, gefettet
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
- 680 kcal 
- Fett
- 39 g 
- Kohlenhydrate
- 43 g 
- Eiweiss
- 38 g 
En Guete!
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