Caprese-Salat mit Pfirsich

Caprese-Salat mit Pfirsich

Der italienische Klassiker mit einer fruchtigen Note.

Vor- und zubereiten: ca. 20 Min.
vegetarisch

Und so wirds gemacht:

  • Tomaten und Pfirsiche in Schnitze, Mozzarella in Scheiben schneiden, alles mit den Oliven auf Tellern anrichten. Essig, Öl, Salz und Pfeffer verrühren, darüberträufeln. Basilikumblätter darüberstreuen.
Nährwert pro Portion (1/4):
kcal
417
F
30g
Kh
21g
E
12g

Zusatzinformationen

  • Varianten: Währschafter wird der Salat, wenn Sie 1 Dose Kichererbsen (ca. 400 g) abspülen, abtropfen und unter den Salat mischen. Statt Oliven ca. 100 g Blaubeeren verwenden.

Bewertungen

Bewertungen ansehen

    Zu diesem Rezept passt:

    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele Geräten Miele Elektrogeräte