Blattsalat mit Granatapfelkernen

Blattsalat mit Granatapfelkernen

Ein leichter Sommersalat. Dieses Rezept ist vegan, gluten- und laktosefrei.

Vor- und zubereiten: ca. 20 Min.

Und so wirds gemacht:

  • Kerne in einer Bratpfanne ohne Fett rösten, herausnehmen, abkühlen. Granatapfel halbieren, Kerne auslösen.
  • Senf, Essig und Öl in einer Schüssel verrühren, würzen. Kurz vor dem Servieren Kerne, Granatapfelkerne, Blattsalat, Portulak und Sprossen beigeben, mischen.
Nährwert pro Portion (1/4):
kcal
213
F
17g
Kh
10g
E
5g

Zusatzinformationen

  • Lässt sich vorbereiten: Kerne und Salatsauce ca. 1 Tag im Voraus zubereiten. Kerne zugedeckt beiseite stellen, Sauce zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren.

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