Green Power Salad

Green Power Salad

Der gesunde, bunte Salat ist eine schlanke und kreative Beilage zu Grillanden.

Vor- und zubereiten: ca. 15 Min.
vegetarisch

Und so wirds gemacht:

  • Senf, Essig, Öl, Joghurt und Bouillon in einer Schüssel verrühren, würzen. Schnittlauch fein schneiden, mit der Sauce mischen.
  • Salat kurz vor dem Servieren auf einer Platte anrichten. Avocado halbieren, Fruchtfleisch herauslösen, in Schnitzchen schneiden. Orange schälen, in Würfeli schneiden. Granatapfel halbieren, Kerne auslösen. Avocado, Orange und Granatapfelkerne auf dem Salat anrichten, Nüsse darüberstreuen, Sauce darüberträufeln.
Nährwert pro Portion (1/4):
kcal
295
F
24g
Kh
12g
E
6g

Zusatzinformationen

  • Varianten: Statt Granatapfelkerne kernlose Trauben verwenden. Statt Jungsalat Nüssli- oder Eisbergsalat verwenden.

Bewertungen

Bewertungen ansehen

    Zu diesem Rezept passt:

    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele Geräten Miele Elektrogeräte