Fächer-Kartoffeln

Fächer-Kartoffeln

So einfach wie hübsch: die perfekte Beilage zu Grilladen.

Vor- und zubereiten: ca. 20 Min.
Backen: ca. 50 Min.

Und so wirds gemacht:

  • Ofen auf 200 Grad vorheizen.

    Kartoffeln sehr fein ein-, aber nicht ganz durchschneiden, in die Form legen. Rosmarin fein schneiden, Knoblauch schälen, fein hacken, beides mit dem Öl beigeben, würzen, mischen.

  • Backen: ca. 50 Min. in der Mitte des Ofens. Kartoffeln von Zeit zu Zeit mit dem Öl in der Form beträufeln.
Nährwert pro Portion (1/4):
kcal
232
F
12g
Kh
25g
E
3g

Zusatzinformationen

  • Form: Für eine ofenfeste Form von ca. 2 Litern
  • Variante: Einige frische Lorbeer- oder Salbeiblätter in die Einschnitte der Kartoffeln stecken

Bewertungen

Bewertungen ansehen

    Zu diesem Rezept passt:

    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele Geräten Miele Elektrogeräte