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Gratinierte Enchiladas
Rote Kidney-Bohnen, Mais, Poulet und Tomaten geben diese herrlichen mit Käse überbackenen Tortillas. Ein echter Sattmacher!
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- Vor- und Zubereiten
 - 25 min
 - Gratinieren
 - 35 min
 - Nährwerte pro Portion (1/4)
 - 844 kcal
 - Umweltverträglich
 - Umweltverträglichkeitsskala: 2 von 5
 
Zutaten
- geschnetzeltes Pouletfleisch
 - NaN g
 - Kidney-Bohnen (ca. 215 g)
 - NaN Dose
 - Maiskörner (ca. 160 g)
 - NaN Dose
 - Zwiebel
 - NaN
 - Halbhartkäse (z. B. Cheddar)
 - NaN g
 - gehackte Tomaten (ca. 400 g)
 - NaN Dose
 - Sambal Oelek
 - NaN TL
 - Salz
 - NaN TL
 
- Tortillas
 - NaN
 
- Crème fraîche
 - NaN g
 - Wasser
 - NaN EL
 
Und so wird’s gemacht
- geschnetzeltes Pouletfleisch
 - NaN g
 - Kidney-Bohnen (ca. 215 g)
 - NaN Dose
 - Maiskörner (ca. 160 g)
 - NaN Dose
 - Zwiebel
 - NaN
 - Halbhartkäse (z. B. Cheddar)
 - NaN g
 - gehackte Tomaten (ca. 400 g)
 - NaN Dose
 - Sambal Oelek
 - NaN TL
 - Salz
 - NaN TL
 
Ofen auf 200 Grad vorheizen. Grosse Pouletstücke kleiner schneiden. Bohnen abspülen, abtropfen. Maiskörner abtropfen. Zwiebel in feine Streifen schneiden, alles in eine Schüssel geben. Käse grob reiben, 100 g beiseite stellen, Rest beigeben. Tomaten abtropfen, dabei Saft auffangen (ergibt ca. 1½ dl) und beiseitestellen, Tomatenstücke und Sambal Oelek beigeben, mischen. Füllung würzen.
- Tortillas
 - NaN
 
Aufgefangener Tomatensaft in die vorbereitete Form geben. Je ⅛ der Füllung längs auf die Mitte einer Tortilla geben, aufrollen, in die Form legen.
Gratinieren: ca. 20 Min. in der unteren Hälfte des Ofens, herausnehmen.
- Crème fraîche
 - NaN g
 - Wasser
 - NaN EL
 
Crème fraîche mit beiseite gestelltem Käse und Wasser mischen, auf den Enchiladas verteilen.
Fertig gratinieren: ca. 15 Min. in der unteren Hälfte des Ofens.
Hinweise
Form: Für eine weite ofenfeste Form von ca. 3 Litern, gefettet
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
 844 kcal
- Fett
 43 g
- Kohlenhydrate
 61 g
- Eiweiss
 53 g
En Guete!
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