Gnocchi-Gratin mit Schinkenrollen

Gnocchi-Gratin mit Schinkenrollen

Locker aufgerollte Schinkentranchen zwischen Gnocchi legen und mit Rahmguss im Ofen gratinieren.
 
ca. 15Min.ca. 15Min.
4 Personen4 Personen
 

Zubereitung

750 g Kartoffelgnocchi (Gnocchi di patate) in der vorbereiteten Form verteilen
12 Tranchen Schinken locker aufrollen, auf die Gnocchi legen

Guss

3 dl Vollrahm
1 dl Fleischbouillon
2 EL Tomatenpüree
1 EL Cognac
wenig Pfeffer alles verrühren, über den Gratin giessen
Gratinieren: ca. 20 Min. in der Mitte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens.
Form: 
Für eine weite ofenfeste Form von ca. 3 Litern, gefettet.

Service

Nährwert pro Pro Person:
  • 604 kcal
  • 31 g
  • Kh 58 g
  • 22 g

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