Spiralengratin mit Speck und Tomaten

Spiralengratin mit Speck und Tomaten

Der schnelle Gratin: Kein Vorkochen der Teigwaren, alles in der Form mischen, backen und und geniessen.

Vor- und zubereiten: ca. 15 Min.
Backen: ca. 30 Min.

Und so wirds gemacht:

  • Ofen auf 200 Grad vorheizen.

    Teigwaren in der vorbereiteten Form verteilen.

  • Maizena mit dem Rahm anrühren, mit der Bouillon und dem Käse mischen. Petersilie fein schneiden, daruntermischen, würzen, über die Teigwaren giessen.
  • Backen: ca. 10 Min. in der Mitte des Ofens. Herausnehmen, mischen, etwas flach drücken, ca. 10 Min. weiterbacken. Herausnehmen.
  • Tomaten in Schnitze schneiden, mit dem Speck locker auf den Teigwaren verteilen, Käse darüberstreuen.
  • Fertig backen: ca. 10 Min.
Nährwert pro Portion (1/4):
kcal
633
F
37g
Kh
51g
E
24g

Zusatzinformationen

  • Form: Für eine weite ofenfeste Form von ca. 3 Litern, gefettet
  • Tipp: Statt Tomaten 500 g Broccoli, in Röschen, knapp weich gekocht, verwenden.

Bewertungen

Bewertungen ansehen
    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele Geräten Miele Elektrogeräte