Poulet und Kartoffeln vom Blech

Poulet und Kartoffeln vom Blech

Ein Bratgericht mit Marronie, Speckwürfeli und Apfelschnitzen. Leckerer Guss mit Apfelsaft und Calvados.
 
ca. 15Min.ca. 15Min.
4 Personen4 Personen
 

Zubereitung

6 Pouletschenkel, halbiert
400 g fest kochende Kartoffeln, in Schnitzen
400 g tiefgekühlte Marroni, angetaut
100 g Speckwürfeli
1 dl Apfelsaft
1 EL Thymianblättchen
2 EL Rapsöl
0.75 TL Salz
wenig Muskat
wenig Pfeffer alles in einer Schüssel mischen, auf einem mit Backpapier belegten Blech verteilen
Braten: ca. 20 Min. in der Mitte des auf 220 Grad vorgeheizen Ofens, herausnehmen.
2 rotschalige Äpfel, in Schnitzen auf dem Blech verteilen, ca. 20 Min. fertig braten
Tipp: 
1 EL Calvados mit dem Apfelsaft beigeben.

Service

Nährwert pro Pro Person:
  • 848 kcal
  • 42 g
  • Kh 70 g
  • 46 g

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