Poulet und Kartoffeln vom Blech

Poulet und Kartoffeln vom Blech

Ein Poulet-Ofengericht mit Marroni, Speck und Äpfeln und mit einem herrlichen Jus aus Apfelsaft.

Vor- und zubereiten: ca. 15 Min.
Braten im Ofen: ca. 40 Min.

Und so wirds gemacht:

  • Ofen auf 220 Grad vorheizen.

    Pouletschenkel halbieren, Kartoffeln in Schnitze schneiden, in eine Schüssel geben. Marroni, Speckwürfeli, Apfelsaft, Öl und Thymian, beigeben, würzen, mischen, alles auf einem mit Backpapier belegten Blech verteilen.

  • Backen: ca. 20 Min. in der Mitte des Ofens. Herausnehmen. Äpfel in Schnitze schneiden, auf dem Blech verteilen.
  • Fertig backen: ca. 20 Min.
Nährwert pro Portion (1/4):
kcal
848
F
42g
Kh
70g
E
46g

Zusatzinformationen

  • Tipp: 1 EL Calvados mit dem Apfelsaft beigeben.

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