Limettencreme mit Basilikum

Limettencreme mit Basilikum

Eine erfrischend leichte Creme auf Basis von Joghurt und Quark. Limette und Basilikum sind ein Aroma-Traumpaar. Unbedingt probieren!

Vor- und zubereiten: ca. 5 Min.
Kühl stellen: ca. 1 Std.
vegetarisch

Und so wirds gemacht:

  • Quark, Joghurt und Puderzucker in einen Messbecher geben. Limette heiss abspülen, trocken tupfen, Schale dazureiben, 1 EL Saft dazupressen. Basilikumblätter abzupfen, beigeben, pürieren. Creme in Schälchen anrichten, zugedeckt ca. 1 Std. kühl stellen.
Nährwert pro Portion (1/2):
kcal
245
F
7g
Kh
27g
E
18g

Zusatzinformationen

  • Für 2 Schälchen von je ca. 21/2 dl
  • Tipp: Mit Limettenscheiben und Basilikum verzieren.

Bewertungen

Bewertungen ansehen
    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele Geräten Miele Elektrogeräte