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Kichererbsencurry mit Paneer
Dieses leichte Curry mit Kichererbsen und indischem Frischkäse sättigt langanhaltend und schmeckt einfach herrlich.
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- Vor- und Zubereiten
- 30 min
- Nährwerte pro Portion (1/2)
- 551 kcal
Zutaten
- Bundzwiebeln
- NaN
- Knoblauchzehe
- NaN
- gelbe Peperoni
- NaN
- grüne Peperoni
- NaN
- Kichererbsen (ca. 215g)
- NaN Döschen
- Olivenöl
- NaN EL
- milder Curry
- NaN EL
- gehackte Tomaten (ca. 400g)
- NaN Dose
- Salz
- NaN TL
- Paneer (siehe Hinweis)
- NaN g
Und so wird’s gemacht
- Bundzwiebeln
- NaN
- Knoblauchzehe
- NaN
- gelbe Peperoni
- NaN
- grüne Peperoni
- NaN
- Kichererbsen (ca. 215g)
- NaN Döschen
 - Bundzwiebelgrün in feine Ringe schneiden, beiseite stellen. Zwiebeln grob hacken, Knoblauch schälen, in Scheibchen schneiden. Peperoni entkernen, in Streifen schneiden. Kichererbsen abspülen, abtropfen. 
- Olivenöl
- NaN EL
- milder Curry
- NaN EL
- gehackte Tomaten (ca. 400g)
- NaN Dose
- Salz
- NaN TL
 - Öl in einer beschichteten Bratpfanne warm werden lassen. Zwiebeln und Knoblauch andämpfen, Peperoni und Curry ca. 5 Min. mitdämpfen. Tomaten, Kichererbsen und Salz beigeben, aufkochen. Hitze reduzieren, zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 15 Min. köcheln. 
- Paneer (siehe Hinweis)
- NaN g
 - Paneer in Würfel schneiden, beigeben, heiss werden lassen. Zwiebelgrün darüberstreuen. 
Hinweise
Hinweis: Paneer ist ein delikater indischer Frischkäse aus Kuhmilch und ist in grösseren Coop Supermärkten erhältlich. Ersatz: Feta.
Nährwerte
pro Portion (1/2)
- Energie
- 551 kcal 
- Fett
- 35 g 
- Kohlenhydrate
- 25 g 
- Eiweiss
- 34 g 
En Guete!
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