Rüebli-Frisée-Salat

Rüebli-Frisée-Salat

Einfach, aber verblüffend gut: Frisée-Salat mit gebratenen Rüebli und Pastrami. Eine leichte Mahlzeit für unterwegs oder zu Hause.

Vor- und zubereiten: ca. 25 Min.

Und so wirds gemacht:

  • Rüebli und Zwiebel schälen. Rüebli in ca. 1 cm dicke Stängel, Zwiebel in feine Streifen schneiden. Öl in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Hitze reduzieren, Rüebli und Zwiebel ca. 12 Min. rührbraten, würzen.
  • Salat grob schneiden, mit Pastrami und Rüebli auf zwei Lunchboxen verteilen, Kerne darüberstreuen.
  • Aceto, Öl und Wasser verrühren, würzen. Sauce auf zwei kleine Flaschen aufteilen, separat mitnehmen. Sauce kurz vor dem Geniessen über den Salat träufeln.
Nährwert pro Portion (1/2):
kcal
418
F
23g
Kh
21g
E
26g

Zusatzinformationen

  • Für 2 Personen

Bewertungen

Bewertungen ansehen
    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele Geräten Miele Elektrogeräte