Spaghetti alla puttanesca

Spaghetti alla puttanesca

Ein Manifest der Sinne ist diese Tomatensauce mit Sardellenfilets, schwarzn Oliven und salzigen Kapern.
 
einfache Zubereitungeinfache Zubereitung
ca. 30Min.ca. 30Min.
4 Personen4 Personen
 

Zubereitung

0.5 EL Olivenöl in einer Pfanne warm werden lassen
1 Dose Sardellenfilets (ca. 50 g), trocken getupft, grob gehackt
4 Knoblauchzehen, in Scheibchen
1 roter Peperoncino, entkernt, fein gehackt alles ca. 2 Min. andämpfen
1 Dose gehackte Tomaten (ca. 800 g) beigeben, ca. 10 Min. köcheln
20 entsteinte schwarze Oliven, in Vierteln
2 EL Kapern im Salz, in Wasser eingelegt, abgespült, abgetropft
2 EL Oregano, fein geschnitten alles beigeben, nur noch heiss werden lassen
500 g Spaghetti
Salzwasser, siedend Spaghetti al dente kochen, abtropfen, mit der Sauce anrichten
Pecorino oder Parmesan, gerieben, nach Belieben dazu servieren

Service

Nährwert pro Pro Person:
  • 574 kcal
  • 11 g
  • Kh 101 g
  • 19 g

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