Arrosticini allo zafferano

Arrosticini allo zafferano

Eiweissbombe: Lammspiessli mit Safransauce. Spinat dazu servieren.
 
einfache Zubereitungeinfache Zubereitung
ca. 20Min.ca. 20Min.
4 Personen4 Personen
 

Zubereitung

Safransauce

200 g Crème fraîche
1 EL Pfefferminze, fein geschnitten
1 Briefchen Safran
0.25 TL Salz
wenig Pfeffer alles verrühren, zugedeckt kühl stellen

Lammspiessli

600 g Lammnierstücke, in ca. 2 cm grossen Würfeln
8 Holzspiesschen Fleischwürfel an die Spiesschen stecken
2 EL Olivenöl Spiessli damit bestreichen
0.75 TL grobkörniges Meersalz
wenig Pfeffer würzen
Grillieren: Holzkohle-/Gas-/Elektrogrill: Spiessli über starker Glut oder auf höchster Stufe (ca. 250 Grad) rundum ca. 4 Min. grillieren.
Tipps: 
Statt auf dem Grill Spiessli in einer Grillpfanne grillieren.
Statt Lamm Rindfleisch (z. B. Huft) verwenden.
Ergibt: 
8 Spiessli
Dazu passt: 
Spinat.

Service

Nährwert pro Pro Person:
  • 389 kcal
  • 29 g
  • Kh 1 g
  • 32 g

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