Arrosticini allo zafferano

Arrosticini allo zafferano

Eiweissbombe: Lammspiessli mit Safransauce. Spinat dazu servieren.

einfache Zubereitung
Vor- und zubereiten: ca. 20 Min.
Grillieren: ca. 4 Min.
Anzahl Personen

Safransauce

  • 200 g
    Crème fraîche
  • 1 EL
    Pfefferminze, fein geschnitten
  • 1
    Briefchen Safran
  • 0.25 TL
    Salz
  • wenig
    Pfeffer
    alles verrühren, zugedeckt kühl stellen

Lammspiessli

  • 600 g
    Lammnierstücke, in ca. 2 cm grossen Würfeln
  • 8
    Holzspiesschen
    Fleischwürfel an die Spiesschen stecken
  • 2 EL
    Olivenöl
    Spiessli damit bestreichen
  • 0.75 TL
    grobkörniges Meersalz
  • wenig
    Pfeffer
    würzen
  • Grillieren: Holzkohle-/Gas-/Elektrogrill: Spiessli über starker Glut oder auf höchster Stufe (ca. 250 Grad) rundum ca. 4 Min. grillieren.
Nährwert pro Pro Person:
kcal
389
F
29g
Kh
1g
E
32g

Zusatzinformationen

  • Tipps: Statt auf dem Grill Spiessli in einer Grillpfanne grillieren.
  • Statt Lamm Rindfleisch (z. B. Huft) verwenden.
  • Ergibt: 8 Spiessli
  • Dazu passt: Spinat.

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