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Lingue di suocera
Zum Apéro passt dieser italienische Klassiker perfekt. Und das Beste, die Schwiegermutterzungen können gut vorbereitet werden.
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- Vor- und Zubereiten
 - 20 min
 - Kühl stellen
 - 30 min
 - Backen
 - 15 min
 - Nährwerte pro Stück
 - 159 kcal
 
Zutaten
- Rosmarin
 - NaN Zweiglein
 - Mehl
 - NaN g
 - Salz
 - NaN TL
 - Pfeffer
 - wenig
 
- Butter, kalt
 - NaN g
 - Wasser
 - NaN dl
 
- Fleur de Sel
 - NaN EL
 
Und so wird’s gemacht
- Rosmarin
 - NaN Zweiglein
 - Mehl
 - NaN g
 - Salz
 - NaN TL
 - Pfeffer
 - wenig
 
Rosmarin fein schneiden, mit dem Mehl, Salz und Pfeffer in einer Schüssel mischen.
- Butter, kalt
 - NaN g
 - Wasser
 - NaN dl
 
Butter in Stücke schneiden, beigeben, von Hand zu einer gleichmässig krümeligen Masse verreiben. Wasser dazugiessen, rasch zu einem weichen Teig zusammenfügen, nicht kneten. Teig flach drücken, zugedeckt ca. 30 Min. kühl stellen.
- Fleur de Sel
 - NaN EL
 
Ofen auf 180 Grad (Heissluft) vorheizen. Teig in 8 Stücke teilen, auf wenig Mehl zu ca. 2 mm dicken Ovalen auswallen. Lingue auf zwei mit Backpapier belegte Bleche legen, mit Salz bestreuen.
Backen: ca. 15 Min. im Ofen. Herausnehmen, auf einem Gitter auskühlen.
Hinweise
Ergibt 8 Stück
Haltbarkeit: in einer Dose gut verschlossen ca. 3 Tage.
Nährwerte
pro Stück
- Energie
 159 kcal
- Fett
 8 g
- Kohlenhydrate
 18 g
- Eiweiss
 3 g
En Guete!
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