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Kokos-Schokolade-Würfel
Sicher kennst du unsere Schokoladewürfel schon lange.
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- Vor- und Zubereiten
- 20 min
- Backen
- 40 min
- Nährwerte pro Stück (1/16)
- 353 kcal
Zutaten
- Mehl
- NaN g
- Zucker
- NaN g
- Vanillezucker
- NaN Päckli
- Kakaopulver
- NaN EL
- Backpulver
- NaN TL
- Salz
- NaN Prise
- Butter
- NaN g
- Eier
- NaN
- Milch
- NaN dl
- Butter
- NaN g
- Puderzucker
- NaN g
- Vanillezucker
- NaN Päckli
- Kakaopulver
- NaN EL
- Espresso
- NaN EL
- Kokosraspel
- NaN g
Und so wird’s gemacht
- Mehl
- NaN g
- Zucker
- NaN g
- Vanillezucker
- NaN Päckli
- Kakaopulver
- NaN EL
- Backpulver
- NaN TL
- Salz
- NaN Prise
 - Ofen auf 180 Grad vorheizen. Mehl, Zucker, Vanillezucker, Kakaopulver, Backpulver und Salz in einer Schüssel mischen. 
- Butter
- NaN g
- Eier
- NaN
- Milch
- NaN dl
 - Butter in einer kleinen Pfanne schmelzen, etwas abkühlen. Butter, Eier und Milch unter die Mehlmischung rühren. Teig in die vorbereitete Form füllen. 
- Butter
- NaN g
- Puderzucker
- NaN g
- Vanillezucker
- NaN Päckli
- Kakaopulver
- NaN EL
- Espresso
- NaN EL
- Kokosraspel
- NaN g
 - Backen: ca. 40 Min. in der Mitte des Ofens. Herausnehmen, etwas abkühlen, mit einem Holzspiesschen mehrmals einstechen. 
- Butter in einer kleinen Pfanne schmelzen. Puderzucker, Vanillezucker, Kakaopulver und Espresso darunterrühren, auf dem warmen Kuchen verteilen. Kokosraspel darüberstreuen, Kuchen in der Form auskühlen, herausnehmen, in Würfel schneiden. 
Hinweise
Form: Für eine quadratische Backform von ca. 24 cm, mit Backpapier ausgelegt
Tipp: Statt eine quadratische Backform eine Springform von ca. 26cm Ø verwenden.
Haltbarkeit: in Folie eingepackt im Kühlschrank ca. 3 Tage
Nährwerte
pro Stück (1/16)
- Energie
- 353 kcal 
- Fett
- 18 g 
- Kohlenhydrate
- 44 g 
- Eiweiss
- 5 g 
En Guete!
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