Basilikum-Mozzarella-Ciabatta

Basilikum-Mozzarella-Ciabatta

Mit Ciabatta-Brot, Tomaten, Pilzen und Mozzarella gelingt Ihnen schnell eine Ciabatta-Pizza.

einfache Zubereitung
Vor- und zubereiten: ca. 10 Min.
vegetarisch

Und so wirds gemacht:

  • Den Backofen auf 220 °C vorheizen.

    Tomatenpüree, Olivenöl und Basilikum vermischen, bis eine glatte Masse entsteht.

    Die Ciabatta für vier individuelle Pizzen halbieren und dann jede Hälfte nochmals längs halbieren. Platzieren Sie die Ciabatta-Scheiben mit der angeschnittenen Seite nach oben auf ein Backblech und bestreichen Sie sie mit der Tomatenmischung.

    Tomaten, Pilze und Mozzarella darauf verteilen und für 8–10 Minuten backen.

    Mit gemischtem grünem Salat servieren.

Nährwert pro Portion:
kcal
464
F
26g
Kh
40g
E
21g

Bewertungen

Bewertungen ansehen
    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele Geräten Miele Elektrogeräte