![Burrata mit Tomaten und Pesto](/static/rezepte/x/bb_mile170522_0001a_x.jpg)
Burrata mit Tomaten und Pesto
Selbergemachtes Pesto aus Basilikum, Petersilie, Knoblauch, Mandeln, Chili, Olivenöl und geriebenem Sbrinz herstellen. Dazu können Sie verschiedenfarbige Tomaten, Burrata und Crostini servieren.
Und so wirds gemacht:
- Basilikum und alle Zutaten bis und mit Öl pürieren. Käse daruntermischen.
- Tomaten, Burrate auf einer Platte anrichten, Pesto darauf verteilen.
Zusatzinformationen
- Betty Bossi Tipp: 1 Baguette (z.B. Rustico), aufgeschnitten, getoastet dazu servieren.
- Miele Tipp: Um die Tomaten besser schälen zu können, diese im Dampfgarer bei 100 Grad 1 Min. garen.
Bewertungen
Bewertungen ansehen
![Miele Elektrogeräte](/static/partner/logo-miele-114x40_de.png)