Burrata mit Tomaten und Pesto

Burrata mit Tomaten und Pesto

Selbergemachtes Pesto aus Basilikum, Petersilie, Knoblauch, Mandeln, Chili, Olivenöl und geriebenem Sbrinz herstellen. Dazu können Sie verschiedenfarbige Tomaten, Burrata und Crostini servieren.

Vor- und zubereiten: ca. 15 Min.
vegetarisch

Und so wirds gemacht:

  • Basilikum und alle Zutaten bis und mit Öl pürieren. Käse daruntermischen.
  • Tomaten, Burrate auf einer Platte anrichten, Pesto darauf verteilen.
Nährwert pro Portion:
kcal
435
F
40g
Kh
7g
E
10g

Zusatzinformationen

  • Betty Bossi Tipp: 1 Baguette (z.B. Rustico), aufgeschnitten, getoastet dazu servieren.
  • Miele Tipp: Um die Tomaten besser schälen zu können, diese im Dampfgarer bei 100 Grad 1 Min. garen.

Bewertungen

Bewertungen ansehen
    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele Geräten Miele Elektrogeräte