Burrata mit Tomaten und Pesto

Burrata mit Tomaten und Pesto

Selbergemachtes Pesto aus Basilikum, Petersilie, Knoblauch, Mandeln, Chili, Olivenöl und geriebenem Sbrinz herstellen. Dazu können Sie verschiedenfarbige Tomaten, Burrata und Crostini servieren.

Vor- und zubereiten: ca. 15 Min.
vegetarisch

Und so wirds gemacht:

  • Basilikum und alle Zutaten bis und mit Öl pürieren. Käse daruntermischen.
  • Tomaten, Burrata auf einer Platte anrichten, Pesto darauf verteilen.

Zusatzinformationen

  • Betty Bossi Tipp: 1 Baguette (z.B. Rustico), aufgeschnitten, getoastet dazu servieren.
  • Betty Bossi Tipp: Statt Petersilie Minze oder Zitronenmelisse verwenden.
  • Miele Tipp: Um die Tomaten besser schälen zu können, diese im Dampfgarer bei 100 Grad 1 Min. garen.

Bewertungen

    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele Geräten Miele Elektrogeräte