Pfirsich-Chia-Pudding

Pfirsich-Chia-Pudding

Vegane Desserts liegen voll im Trend. Unser Chia-Pudding enthält dank Himbeeren und Pfirsichen eine extra Portion Vitamine.

Vor- und zubereiten: ca. 10 Min.
Quellen lassen: ca. 30 Min.
Kühl stellen: ca. 2 Std.
vegetarisch

Und so wirds gemacht:

  • Soja-Drink, Chia-Samen und Vanilleschote gut verrühren, zugedeckt ca. 30 Min. quellen lassen. Birnendicksaft und Himbeeren daruntermischen, in die Gläser füllen, zugedeckt ca. 2 Std. kühl stellen.
  • Pfirsiche auf dem Pudding verteilen. Aus der Glace Kugeln formen, darauf verteilen, mit den Kokoschips und Pfefferminze verzieren.

Zusatzinformationen

  • Form: Für 4 Gläser von je ca. 2 dl
  • Hinweis: Chia-Samen wie auch Kokoschips sind in grösseren Supermärkten erhältlich.
  • Betty Bossi Tipps: Statt Pfirsiche, Zwetschgen oder Beeren verwenden. Statt Soja-Drink Mandel- oder Hafer-Drink oder Milch verwenden.
  • Miele Dampfgarer-Tipp: Pfirsiche ganz in einen gelochten Dampfgarbehälter geben, ca. 10 Min. bei 95 Grad garen, so werden die Pfirsiche besonders zart und geschmacksintensiv.

Bewertungen

    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele Geräten Miele Elektrogeräte