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Pfirsich-Chia-Pudding
Vegane Desserts liegen voll im Trend. Unser Chia-Pudding enthält dank Himbeeren und Pfirsichen eine extra Portion Vitamine.
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- Vor- und Zubereiten
 - 10 min
 - Quellen lassen
 - 30 min
 - Kühl stellen
 - 4 h
 - Nährwerte pro Portion (1/4)
 - 285 kcal
 
Zutaten
- ungesüsster Soja-Drink oder Wasser
 - NaN dl
 - Chia-Samen
 - NaN EL
 - Vanillepaste
 - NaN TL
 - Himbeeren
 - NaN g
 - Birnendicksaft (Birnel)
 - NaN EL
 
- Pfirsiche
 - NaN g
 - Soja-Vanilleglace
 - NaN g
 - Kokos-Chips
 - einige
 - Pfefferminzblätter
 - einige
 - Himbeeren
 - einige
 
Und so wird’s gemacht
- ungesüsster Soja-Drink oder Wasser
 - NaN dl
 - Chia-Samen
 - NaN EL
 - Vanillepaste
 - NaN TL
 - Himbeeren
 - NaN g
 - Birnendicksaft (Birnel)
 - NaN EL
 
Soja-Drink, Chia-Samen und Vanillepaste gut verrühren, zugedeckt ca. 30 Min. quellen lassen. Himbeeren zerdrücken, mit dem Birnel daruntermischen, in die Gläser füllen, zugedeckt ca. 4 Std. oder über Nacht kühl stellen.
- Pfirsiche
 - NaN g
 - Soja-Vanilleglace
 - NaN g
 - Kokos-Chips
 - einige
 - Pfefferminzblätter
 - einige
 - Himbeeren
 - einige
 
Pfirsiche in Würfeli schneiden, auf dem Pudding verteilen. Aus der Glace Kugeln formen, darauf verteilen, mit Kokoschips, Himbeeren und Pfefferminze verzieren.
Hinweise
Form: Für 4 Gläser von je ca. 2 dl
Tipp:. Statt Pfirsiche, Zwetschgen oder Aprikosen verwenden. Statt Soja-Drink Mandel- oder Hafer-Drink oder Milch verwenden.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
 285 kcal
- Fett
 10 g
- Kohlenhydrate
 37 g
- Eiweiss
 7 g
En Guete!
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