Werbung
Spinat-Quinoa mit Salsa
Farbiger, frischer Quinoa-Salat mit Zwiebeln, Knoblauch, Agavendicksaft, Jungspinat, Seidentofu und Limettensaft.
Werbung
- Vor- und Zubereiten
 - 30 min
 - Nährwerte pro Portion (1/4)
 - 576 kcal
 
Zutaten
- Olivenöl
 - NaN EL
 - Zwiebel, fein gehackt
 - NaN
 - Knoblauchzehe, gepresst
 - NaN
 - Agavensirup (Agavendicksaft)
 - NaN EL
 - Quinoa, z.B. Tricolore
 - NaN g
 - Wasser
 - NaN dl
 - Salz
 - NaN TL
 - Jungspinat
 - NaN g
 
- Seidentofu, in Würfeli
 - NaN g
 - Limetten, heiss abgespült, trocken getupft, wenig abgeriebene Schale, ganzer Saft
 - NaN
 - Salz
 - NaN TL
 - Pfeffer
 - wenig
 
- Cashew-Nüsse, geröstet, grob gehackt
 - NaN g
 - getrocknete Cranberrys, grob gehackt
 - NaN g
 - rote Chilis, entkernt, fein gehackt
 - NaN
 - Agavensirup (Agavendicksaft)
 - NaN EL
 
Und so wird’s gemacht
- Olivenöl
 - NaN EL
 - Zwiebel, fein gehackt
 - NaN
 - Knoblauchzehe, gepresst
 - NaN
 - Agavensirup (Agavendicksaft)
 - NaN EL
 - Quinoa, z.B. Tricolore
 - NaN g
 - Wasser
 - NaN dl
 - Salz
 - NaN TL
 - Jungspinat
 - NaN g
 
Öl in einer Pfanne warm werden lassen. Zwiebel und Knoblauch andämpfen, Agavendicksaft und Quinoa beigeben, kurz mitdämpfen. Wasser dazugiessen, salzen, aufkochen, zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 15 Min. köcheln. Spinat daruntermischen.
- Seidentofu, in Würfeli
 - NaN g
 - Limetten, heiss abgespült, trocken getupft, wenig abgeriebene Schale, ganzer Saft
 - NaN
 - Salz
 - NaN TL
 - Pfeffer
 - wenig
 
Tofu, Limettenschale und 2 Esslöffel Limettensaft mischen, würzen, unter die Quinoa mischen, auf die Teller verteilen.
- Cashew-Nüsse, geröstet, grob gehackt
 - NaN g
 - getrocknete Cranberrys, grob gehackt
 - NaN g
 - rote Chilis, entkernt, fein gehackt
 - NaN
 - Agavensirup (Agavendicksaft)
 - NaN EL
 
Cashew-Nüsse, restlichen Limettensaft und alle restlichen Zutaten mischen, auf dem Spinat-Quinoa-Salat verteilen.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
 576 kcal
- Fett
 21 g
- Kohlenhydrate
 77 g
- Eiweiss
 19 g
En Guete!
Werbung