Pizza-Partybrot

Pizza-Partybrot

Gefülltes, gerolltes Apérogebäck für den Weihnachtsapéro oder die Silvesterparty mit Pizzateig, Chorizo Jam und Appenzellerkäse.

Vor- und zubereiten: ca. 20 Min.
Backen: ca. 20 Min.

Und so wirds gemacht:

  • Teig entrollen. Konfitüre auf dem Teig verteilen, Käse darüberstreuen. Teig von der Längsseite her aufrollen. Rolle in 20 gleich grosse Stücke schneiden, auf ein mit Backpapier belegtes Blech verteilen.

    Backen: ca. 20 Min. in der unteren Hälfte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, auf einem Gitter etwas abkühlen, warm servieren.

Zusatzinformationen

  • Form: Für ein Backblech von ca. 28 cm Ø, mit Backpapier belegt.
  • Betty Bossi Tipps: schmeckt frisch am besten. Statt Chorizo Jam Basilikum-Pesto verwenden.
  • Miele Tipp: Brot im Ofen bei ca. 200 °C ca. 18 Min. auf einem gelochten Backblech Intensivbacken, so wird das Partybrot noch knuspriger

Bewertungen

Bewertungen ansehen
    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele Geräten Miele Elektrogeräte