Wedges (Kartoffelschnitze aus dem Ofen)

Wedges (Kartoffelschnitze aus dem Ofen)

Diese Ofenkartoffeln sind natürlich speziell würzig dank der Würzmischung.

Vor- und zubereiten: ca. 10 Min.
Backen: ca. 30 Min.

Und so wirds gemacht:

  • Ofen auf 220 Grad vorheizen.

    Kartoffeln waschen, längs vierteln, in eine Schüssel geben. Öl, Cayennepfeffer, Thymian und Salz daruntermischen. Kartoffelschnitze auf ein mit Backpapier belegtes Blech verteilen.

  • Backen: ca. 30 Min. in der Mitte des Ofens.
Nährwert pro Portion (1/4):
kcal
251
F
6g
Kh
43g
E
5g

Zusatzinformationen

  • Dazu passt: Ketchup, Joghurt nature mit Schnittlauch.

Bewertungen

    Zu diesem Rezept passt:

    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele Geräten Miele Elektrogeräte