T-Bone-Steak mit Senf

T-Bone-Steak mit Senf

Viel Fleisch am Knochen und mit scharfem Dijon-Senf nach dem Grillieren serviert.

Vor- und zubereiten: ca. 15 Min.
Grillieren: ca. 16 Min.

Und so wirds gemacht:

  • Burnhard-Grill auf direkte maximale Hitze und indirekte Hitze vorbereiten.
  • Steaks beidseitig mit Öl bestreichen, würzen.
  • Grillieren: Steaks bei direkter Hitze beidseitig je ca. 3 Min. grillieren, bei indirekter Hitze ca. 10 Min. fertig grillieren (Kerntemperatur 53 Grad, medium rare). Steaks vom Grill nehmen, zugedeckt ca. 5 Min. ruhen lassen. Senf zu den Steaks servieren.

Zusatzinformationen

  • Rezept für Burnhard-Grill
  • Dazu passt: Salat und Grillgemüse

Bewertungen

    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele Geräten Miele Elektrogeräte