Erdbeerglace

Erdbeerglace

Probieren Sie doch einmal eine Erdbeerglace mit der Glacemaschine aus: so cremig und fruchtig - wie aus der Gelateria!
 
ca. 25Min.ca. 25Min.
4 Personen4 Personen
 

Zubereitung

1 dl Wasser
120 g Zucker
200 g Erdbeeren, in Stücken
0.5 EL Zitronensaft
2 dl Vollrahm
Und so wirds gemacht:
Wasser mit Zucker in einer Pfanne unter gelegentlichem Rühren aufkochen, Hitze reduzieren, ca. 2 Min. köcheln, auskühlen. Erdbeeren und Zitronensaft beigeben, pürieren, Rahm darunterrühren. Zugedeckt ca. 2 Std. kühl stellen. Masse in die Glace Maschine giessen, ca. 20 Min. gefrieren.

Service

Nährwert pro Pro dl:
  • 201 kcal
  • 12 g
  • Kh 23 g
  • 1 g

Kundenbewertung für dieses Rezept