Erdbeerglace

Erdbeerglace

xxx xxx xxx

Vor- und zubereiten: ca. 25 Min.
Gefrieren: ca. 3 Std.

Und so wirds gemacht:

  • Wasser mit dem Zucker in einer Pfanne unter gelegentlichem Rühren aufkochen. Hitze reduzieren, ca. 2 Min. köcheln, auskühlen.
  • Erdbeeren in Stücke schneiden, mit dem Zitronensaft beigeben, pürieren, Püree in eine Chromstahlschüssel giessen. Rahm knapp steif schlagen, unter das Püree mischen, zugedeckt ca. 3 Std. gefrieren, dabei 3-mal durchrühren.
Nährwert pro dl:
kcal
201
F
12g
Kh
23g
E
1g

Zusatzinformationen

  • Schneller: Erdbeerpüree mit dem flüssigen Rahm mischen, in einer Glacemaschine nach Anleitung gefrieren.

Bewertungen

    Zu diesem Rezept passt:

    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele Geräten Miele Elektrogeräte