Mediterrane Omeletten-Roulade

Mediterrane Omeletten-Roulade

Diese pikante Roulade passt prima zu einem Aperitif. Oder servieren Sie sie mit einem Blattsalat als feine Vorspeise.

Vor- und zubereiten: ca. 30 Min.
Backen: ca. 7 Min.

Und so wirds gemacht:

  • Ofen auf 200 Grad vorheizen.

    Oliven in feine Ringe schneiden, in der vorbereiteten Matte verteilen, auf ein Backblech ziehen. Eier mit dem Rahm verklopfen, salzen, Masse in die Matte giessen.

  • Backen: ca. 7 Min. in der Mitte des Ofens. Herausnehmen, sofort mit dem umgedrehten Blech zudecken, auskühlen.
  • Omelette mit dem Pesto bestreichen, dabei ringsum einen Rand von ca. 2 cm frei lassen. Basilikumblätter abzupfen, auf der Omelette verteilen, mithilfe der Matte satt aufrollen.
Nährwert pro Stück (1/12):
kcal
144
F
13g
Kh
3g
E
3g

Zusatzinformationen

  • Form: Für die Rouladen-Matte Deko, gefettet

Bewertungen

Bewertungen ansehen
    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele Geräten Miele Elektrogeräte