Grüner Vitaminsalat

Grüner Vitaminsalat

Vegetarische Vitaminbombe zur Stoffwechselanregung mit Broccoli, Avocado und Oliven!

einfache Zubereitung
Vor- und zubereiten: ca. 0 Min.
2 Personen
vegetarisch
Nährwert pro Portion:
kcal
309
F
28g
Kh
6g
E
7g

Und so wirds gemacht:

  • Broccoli zugedeckt im Dämpfkörbchen ca. 7 Min. knapp weich garen. Limettenschale und -saft mit Öl und Bouillon verrühren. Avocado und Oliven mit dem Broccoli beigeben, mischen, salzen.

Zusatzinformationen

  • Info: Ohne Vitamine läuft der Stoffwechsel nicht. Folsäure in Broccoli ist wichtig für Zellteilung und -neubildung. Das Vitamin E in Avocados und Oliven wirkt antioxidativ. Kalt gepresste Öle enthalten mehr Vitamin E als raffinierte.

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