Kaki-Snack

Kaki-Snack

Süss-fruchtige Kaki trumpft in diesem vegetarischem Rezept mit saurem Halbrahm und gesunden Pekannüssen und Weisenkeimen auf.
 
einfache Zubereitungeinfache Zubereitung
ca. 10Min.ca. 10Min.
2 Personen2 Personen
vegetarischvegetarisch
 

Zubereitung

2 Persimon-Kaki, in feinen Scheiben
100 g saurer Halbrahm
2 EL Weizenkeime
20 g Pekannüsse, grob gehackt
1 EL Pfefferminze, in feinen Streifen
1 EL flüssiger Honig
1 EL Zitronensaft
Und so wirds gemacht:
Kaki auf Teller verteilen. Sauren Halbrahm, Weizenkeime, Nüsse und Pfefferminze darauf-geben. Honig und Zitronensaft verrühren, darüberträufeln.

Service

Nährwert pro Portion:
  • 349 kcal
  • 17 g
  • Kh 43 g
  • 6 g

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