Mango-Seidentofu-Smoothie

Mango-Seidentofu-Smoothie

Mango mit Ingwer und Seidentofu. Seidentofu macht Smoothies zart cremig und hat dabei keinen aufdringlichen Geschmack.
 
einfache Zubereitungeinfache Zubereitung
ca. 10Min.ca. 10Min.
2 Personen2 Personen
vegetarischvegetarisch
 

Zubereitung

0.5 Mango, in Stücken (ergibt ca. 150 g)
125 g Seidentofu
1.5 dl Wasser
1 dl Orangensaft
1 EL Zitronensaft
1 TL Zucker
1 TL Ingwer, fein gerieben
4 Eiswürfel
Und so wirds gemacht:
Mango mit allen restlichen Zutaten im Mixglas pürieren.
Ergibt: 
Ca. 6 dl

Service

Nährwert pro Portion:
  • 119 kcal
  • 2 g
  • Kh 20 g
  • 5 g

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