Gurken-Hummus

Gurken-Hummus

Ob als vegetarischer Brotaufstrich oder als Dip zu Gemüssticks: selbstgemachtes Hummus aus Kichererbsen mit Gurke!
 
einfache Zubereitungeinfache Zubereitung
ca. 20Min.ca. 20Min.
2 Personen2 Personen
vegetarischvegetarisch
 

Zubereitung

1 Dose Kichererbsen (ca. 400 g), abgespült, abgetropft
0.5 Gurke, in Stücken
8 Pfefferminzblätter
3 EL Olivenöl
2 TL Zitronensaft
0.25 TL Salz
wenig Pfeffer
Und so wirds gemacht:
Kichererbsen mit allen restlichen Zutaten mit dem Mixstab pürieren.
Dazu passen: 
Gurken- oder Rüeblistängelchen.
Haltbarkeit: 
Zugedeckt im Kühlschrank ca. 2 Tage.

Service

Nährwert pro Portion:
  • 318 kcal
  • 21 g
  • Kh 24 g
  • 10 g

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