Fenchel-Sandwiches

Fenchel-Sandwiches

Knackige Fenchelscheiben mit einem Mix aus püriertem Hüttenkäse und Bündnerfleisch.
 
einfache Zubereitungeinfache Zubereitung
ca. 15Min.ca. 15Min.
2 Personen2 Personen
 

Zubereitung

200 g Hüttenkäse nature
80 g Bündnerfleisch in Tranchen, grob geschnitten
2 kleine Fenchel, in ca. 3 mm dicken Scheiben
Und so wirds gemacht:
Hüttenkäse und Bündnerfleisch mit dem Mixstab pürieren, auf die Hälfte der Fenchelscheiben verteilen. Restlichen Fenchel darauflegen, leicht andrücken.
Tipp: 
Statt Fenchel Gurken verwenden.

Service

Nährwert pro Portion:
  • 198 kcal
  • 7 g
  • Kh 5 g
  • 29 g

Kundenbewertung für dieses Rezept