Poulet-Avocado-Knäcker

Poulet-Avocado-Knäcker

Ein schmackhafter Aufstrich für Brot, Knäcke und andere Backwaren: Geräucherte Pouletbrust, Avocado und Zitronensaft!
 
einfache Zubereitungeinfache Zubereitung
ca. 15Min.ca. 15Min.
2 Personen2 Personen
 

Zubereitung

120 g geräucherte Pouletbrust in Tranchen, grob geschnitten
1 Avocado, in Stücken
2 TL Zitronensaft
50 g Knäckebrot
1 Rüebli, mit dem Sparschäler dünne Streifen abgeschält
2 EL Schnittlauch, fein geschnitten
wenig Fleur de Sel
Und so wirds gemacht:
Poulet und Avocado mit dem Zitronensaft mit dem Mixstab pürieren, auf dem Knäckebrot verteilen. Rüebli und Schnittlauch darauf verteilen, salzen.

Service

Nährwert pro Portion:
  • 292 kcal
  • 16 g
  • Kh 21 g
  • 17 g

Kundenbewertung für dieses Rezept