Cicorino rosso mit Hüttenkäse

Cicorino rosso mit Hüttenkäse

Hüttenkäse ist eine vegetarische Proteinquelle. Mit Chili mischen und auf gewürztem Cicorino rosso servieren.
 
einfache Zubereitungeinfache Zubereitung
ca. 15Min.ca. 15Min.
2 Personen2 Personen
vegetarischvegetarisch
 

Zubereitung

4 EL Aceto balsamico bianco
2 EL flüssiger Honig
Salz, nach Bedarf
Pfeffer, nach Bedarf
200 g Cicorino rosso, in feinen Streifen
200 g Hüttenkäse nature
1 roter Chili, entkernt, fein gehackt
Und so wirds gemacht:
Aceto und Honig verrühren, würzen. Cicorino beigeben, mischen, auf Tellern anrichten. Hüttenkäse und Chili mischen, auf den Salat geben.

Service

Nährwert pro Portion:
  • 220 kcal
  • 5 g
  • Kh 29 g
  • 14 g

Kundenbewertung für dieses Rezept