Randensalat im Glas

Randensalat im Glas

Vegetarisch und vitaminreich: Randensalat mit Joghurt, Meerrettich, Ruccola und Kernen.
 
einfache Zubereitungeinfache Zubereitung
ca. 20Min.ca. 20Min.
2 Personen2 Personen
vegetarischvegetarisch
 

Zubereitung

500 g gekochte Randen, grob gerieben
1 Bio-Zitrone, wenig abgeriebene Schale und 1 EL Saft
1 EL Rapsöl
0.5 TL Salz
100 g Joghurt nature
1 EL Meerrettich, fein gerieben
Salz, nach Bedarf
30 g Rucola
3 EL Kernen-Mix
Und so wirds gemacht:
1. Randen und alle Zutaten bis und mit Salz mischen, in Gläser füllen.
2. Joghurt und Meerrettich verrühren, salzen, auf die Randen geben. Rucola und Kernen-Mix darauf verteilen.

Service

Nährwert pro Portion:
  • 275 kcal
  • 15 g
  • Kh 27 g
  • 9 g

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