Birnen-Trauben-Joghurt

Birnen-Trauben-Joghurt

Mit Mandeln, Zwieback und Joghurt verfeinert - Für einen guten Start in den Tag oder als Muntermacher-Kick für zwischendurch!
 
einfache Zubereitungeinfache Zubereitung
ca. 10Min.ca. 10Min.
2 Personen2 Personen
vegetarischvegetarisch
 

Zubereitung

Birnen-Trauben-Joghurt

1 Birne, grob gerieben
150 g kernlose blaue Trauben, halbiert
1 Bio-Zitrone, wenig abgeriebene Schale und 1 EL Saft
1 EL Birnendicksaft (Birnel)
375 g Bifidus-Joghurt nature
2 Scheiben Zwieback, zerbröckelt
20 g Mandeln, grob gehackt
Und so wirds gemacht:
Birne und alle Zutaten bis und mit Birnendicksaft mischen, in Schälchen verteilen. Joghurt, Zwieback und Mandeln darauf verteilen.

Service

Nährwert pro Portion:
  • 320 kcal
  • 12 g
  • Kh 41 g
  • 12 g

Kundenbewertung für dieses Rezept