Orangenjoghurt

Orangenjoghurt

Ein guter Start in den Tag ist das A und O: Sattmacher mit Weizenkeimen, Datteln und Kürbiskernen.
 
einfache Zubereitungeinfache Zubereitung
ca. 10Min.ca. 10Min.
2 Personen2 Personen
vegetarischvegetarisch
 

Zubereitung

Orangenjoghurt

2 Orangen
300 g griechisches Joghurt nature
1 EL Weizenkeime
4 entsteinte Datteln, in Streifen
1 EL Kürbiskerne
Und so wirds gemacht:
Von den Orangen Boden und Deckel, dann Schale ringsum bis auf das Fruchtfleisch wegschneiden. Orangen halbieren, in Scheiben schneiden, mit dem Joghurt anrichten. Weizenkeime, Datteln und Kürbiskerne darüberstreuen.

Service

Nährwert pro Portion:
  • 309 kcal
  • 17 g
  • Kh 28 g
  • 9 g

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