Fenchel-Hörnli mit Apfelmus

Fenchel-Hörnli mit Apfelmus

Vegetarisch und ausgewogen satt machend! Verfeinert mit Baumnusskernen, Hüttenkäse und Petersilie.
 
einfache Zubereitungeinfache Zubereitung
ca. 20Min.ca. 20Min.
2 Personen2 Personen
vegetarischvegetarisch
 

Zubereitung

30 g Baumnusskerne, grob gehackt
120 g Teigwaren (z. B. Hörnli mittel)
400 g Fenchel, längs geviertelt, in feinen Streifen
Salzwasser, siedend
200 g Hüttenkäse
4 EL Petersilie, fein geschnitten
3 EL geriebener Appenzeller
Salz, nach Bedarf
Pfeffer, nach Bedarf
400 g ungezuckertes Apfelmus
Und so wirds gemacht:
1. Nüsse in einer Bratpfanne ohne Fett rösten, beiseite stellen.
2. Teigwaren und Fenchel im Salzwasser kochen, bis die Teigwaren al dente sind, abtropfen.
3. Hüttenkäse, Petersilie und Käse daruntermischen, würzen. Beiseite gestellte Nüsse darüberstreuen, Apfelmus dazu servieren.
Info: 
Hüttenkäse – das Leichtgewicht

Service

Nährwert pro Portion:
  • 613 kcal
  • 23 g
  • Kh 73 g
  • 29 g

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