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Fenchel-Hörnli mit Apfelmus
Vegetarisch und ausgewogen satt machend! Verfeinert mit Baumnusskernen, Hüttenkäse und Petersilie.
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- Vor- und Zubereiten
- 20 min
- Nährwerte pro Portion (1/2)
- 614 kcal
- Umweltverträglich
- Umweltverträglichkeitsskala: 3 von 5
Zutaten
- Baumnusskerne, grob gehackt
- NaN g
- Teigwaren (z. B. Hörnli mittel)
- NaN g
- Fenchel, längs geviertelt, in feinen Streifen
- NaN g
- Salzwasser, siedend
- Hüttenkäse
- NaN g
- Petersilie, fein geschnitten
- NaN EL
- geriebener Appenzeller
- NaN EL
- Salz, nach Bedarf
- Pfeffer, nach Bedarf
- ungezuckertes Apfelmus
- NaN g
Und so wird’s gemacht
- Baumnusskerne, grob gehackt
- NaN g
 - Nüsse in einer Bratpfanne ohne Fett rösten, beiseite stellen. 
- Teigwaren (z. B. Hörnli mittel)
- NaN g
- Fenchel, längs geviertelt, in feinen Streifen
- NaN g
- Salzwasser, siedend
 - Teigwaren und Fenchel im Salzwasser kochen, bis die Teigwaren al dente sind, abtropfen. 
- Hüttenkäse
- NaN g
- Petersilie, fein geschnitten
- NaN EL
- geriebener Appenzeller
- NaN EL
- Salz, nach Bedarf
- Pfeffer, nach Bedarf
- ungezuckertes Apfelmus
- NaN g
 - Hüttenkäse, Petersilie und Käse daruntermischen, würzen. Beiseite gestellte Nüsse darüberstreuen, Apfelmus dazu servieren. 
Hinweise
Info: Hüttenkäse – das Leichtgewicht
Nährwerte
pro Portion (1/2)
- Energie
- 614 kcal 
- Fett
- 23 g 
- Kohlenhydrate
- 73 g 
- Eiweiss
- 29 g 
En Guete!
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