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Penne an Tomatensauce
Vegetarisch wird es mit dieser Pasta und einer besonderen würzigen Note durch Beigabe von Rucola.
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- Vor- und Zubereiten
- 25 min
- Nährwerte pro Portion (1/2)
- 392 kcal
- Umweltverträglich
- Umweltverträglichkeitsskala: 4 von 5
Zutaten
- Teigwaren (z. B. Penne)
- NaN g
- Salzwasser, siedend
- Olivenöl
- NaN EL
- Zwiebel, fein gehackt
- NaN
- roter Peperoncino, in Ringen, entkernt
- NaN
- Cherry-Tomaten, halbiert
- NaN g
- Rotwein
- NaN EL
- Salz
- NaN TL
- Rucola
- NaN g
Und so wird’s gemacht
- Teigwaren (z. B. Penne)
- NaN g
- Salzwasser, siedend
 - Teigwaren im Salzwasser al dente kochen, abtropfen. 
- Olivenöl
- NaN EL
- Zwiebel, fein gehackt
- NaN
- roter Peperoncino, in Ringen, entkernt
- NaN
- Cherry-Tomaten, halbiert
- NaN g
- Rotwein
- NaN EL
- Salz
- NaN TL
 - Öl in derselben Pfanne warm werden lassen. Zwiebel und Peperoncino kurz andämpfen, Tomaten ca. 5 Min. mitdämpfen. Wein dazugiessen, salzen. 
- Rucola
- NaN g
 - Penne wieder beigeben, heiss werden lassen, Rucola daruntermischen. 
Nährwerte
pro Portion (1/2)
- Energie
- 392 kcal 
- Fett
- 9 g 
- Kohlenhydrate
- 62 g 
- Eiweiss
- 12 g 
En Guete!
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