Penne an Tomatensauce

Penne an Tomatensauce

Vegetarisch wird es mit dieser Pasta und einer besonderen würzigen Note durch Beigabe von Rucola.
 
einfache Zubereitungeinfache Zubereitung
ca. 25Min.ca. 25Min.
2 Personen2 Personen
vegetarischvegetarisch
 

Zubereitung

150 g Teigwaren (z. B. Penne)
Salzwasser, siedend
1 EL Olivenöl
1 Zwiebel, fein gehackt
1 roter Peperoncino, in Ringen, entkernt
400 g Cherry-Tomaten, halbiert
3 EL Rotwein
0.5 TL Salz
50 g Rucola
Und so wirds gemacht:
1. Teigwaren im Salzwasser al dente kochen, abtropfen.
2. Öl in derselben Pfanne warm werden lassen. Zwiebel und Peperoncino kurz andämpfen, Tomaten ca. 5 Min. mitdämpfen. Wein dazugiessen, salzen.
3. Penne wieder beigeben, heiss werden lassen, Rucola daruntermischen.

Service

Nährwert pro Portion:
  • 392 kcal
  • 9 g
  • Kh 62 g
  • 12 g

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