Gemüse-Rührei

Gemüse-Rührei

Jetzt wird`s vegetarisch und eiweissreich: Rührei mit Schnittlauch und Käse, dazu gedämpfte Zwiebeln, Lattich und Tomate.
 
einfache Zubereitungeinfache Zubereitung
ca. 25Min.ca. 25Min.
2 Personen2 Personen
vegetarischvegetarisch
 

Zubereitung

1 EL Rapsöl
2 Bundzwiebeln mit dem Grün, in feinen Ringen
2 Mini-Lattiche, längs geviertelt, in Streifen
2 Tomaten, in Würfeli
0.5 TL Salz
wenig Pfeffer
1 EL Rapsöl
6 Eier
50 g geriebener Gruyère
4 EL Schnittlauch, fein geschnitten
0.25 TL Salz
wenig Pfeffer
Und so wirds gemacht:
1. Öl in einer weiten beschichteten Bratpfanne warm werden lassen. Zwiebeln, Lattiche und Tomaten ca. 5 Min. dämpfen, würzen, herausnehmen.
2. Öl in derselben Pfanne warm werden lassen. Eier und alle restlichen Zutaten verrühren, in die Pfanne giessen. Etwas stocken lassen, bei mittlerer Hitze hin und her schieben, bis die Eimasse gestockt ist. Rührei mit dem Gemüse anrichten.

Service

Nährwert pro Portion:
  • 472 kcal
  • 36 g
  • Kh 9 g
  • 27 g

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