Rüebli-Erbsli-Rösti

Rüebli-Erbsli-Rösti

Mit Fertig-Rösti schnell zubereitet und in 35 Min. fertig gebacken. Dazu passt Blattsalat.
 
ca. 10Min.ca. 10Min.
2 Personen2 Personen
vegetarischvegetarisch
 

Zubereitung

1 Päckli Fertig-Rösti (500 g, Betty Bossi)
300 g Rüebli, grob gerieben
200 g tiefgekühlte Erbsli, angetaut
1 EL Thymian, fein geschnitten
1.5 EL Olivenöl
0.5 TL Salz
wenig Pfeffer
Und so wirds gemacht:
1. Rösti und alle restlichen Zutaten in einer Schüssel mischen, ca. 2 cm dick auf einem mit Backpapier belegten Blech verteilen, leicht andrücken.
2. Backen: ca. 35 Min. in der oberen Hälfte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens.
Dazu passt: 
Blattsalat.

Service

Nährwert pro Portion:
  • 441 kcal
  • 20 g
  • Kh 53 g
  • 12 g

Kundenbewertung für dieses Rezept