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Aprikosen-Linsen-Salat

Das vegetarische Linsengericht schmeckt auch in Kombination mit Melonenwürfel.

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Vor- und Zubereiten
25 min
Nährwerte pro Portion (1/2)
339 kcal
veganlactosefreischlank
Aprikosen-Linsen-Salat

Zutaten

Limette, heiss abgespült, trocken getupft, 1/2 abgeriebene Schale und Saft
NaN 
Olivenöl
NaN EL
Gemüsebouillon
NaN dl
vorgekochte, grüne Linsen (ca. 240 g)
NaN Päckli
Bundzwiebel mit dem Grün , in feinen Ringen
NaN 
Aprikosen, in Schnitzen
NaN 
Koriander oder Basilikum, grob geschnitten
NaN EL
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig 

Und so wird’s gemacht

  1. Limette, heiss abgespült, trocken getupft, 1/2 abgeriebene Schale und Saft
    NaN 
    Olivenöl
    NaN EL
    Gemüsebouillon
    NaN dl

    Limettenschale und -saft mit dem Öl und der Bouillon in einer Schüssel verrühren.

  2. vorgekochte, grüne Linsen (ca. 240 g)
    NaN Päckli
    Bundzwiebel mit dem Grün , in feinen Ringen
    NaN 
    Aprikosen, in Schnitzen
    NaN 
    Koriander oder Basilikum, grob geschnitten
    NaN EL
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig 

    Linsen nach Angabe auf der Verpackung heiss werden lassen, in die Sauce geben. Bundzwiebel und alle restlichen Zutaten beigeben, mischen.

Hinweise

Tipp: Statt Aprikosen 1/2 Melone (z. B. Charentais), in Würfeln, verwenden.

Nährwerte

pro Portion (1/2)

Energie

339 kcal

Fett

13 g

Kohlenhydrate

35 g

Eiweiss

14 g

En Guete

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Salatliebe: kreativ, knackig, köstlich

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