Selleriesalat mit Grapefruit

Selleriesalat mit Grapefruit

Sellerie mit Frischkäse und Honig mischen. Grapefruit in Scheiben auf Teller anrichten und Nuss-Mix darüber streuen. (Vegi)
 
einfache Zubereitungeinfache Zubereitung
ca. 20Min.ca. 20Min.
2 Personen2 Personen
vegetarischvegetarisch
 

Zubereitung

1 rosa Grapefruit
2 EL Aceto balsamico bianco
1.5 EL Rapsöl
1 EL Wasser
2 TL flüssiger Honig
200 g fettreduzierter Frischkäse (z. B. Philadelphia balance)
1 Päckli Sellerie in Streifen (ca. 230 g)
0.5 TL Salz
wenig Pfeffer
3 EL Kernen-Nuss-Mix (Bio)
Und so wirds gemacht:
1. Von der Grapefruit Boden und Deckel, dann Schale ringsum bis auf das Fruchtfleisch wegschneiden. Grapefruit halbieren, in Scheiben schneiden, auf Tellern anrichten.
2. Aceto und alle Zutaten bis und mit Frischkäse verrühren. Sellerie beigeben, mischen, würzen, neben der Grapefruit anrichten. Kernen-Nuss-Mix darüberstreuen.

Service

Nährwert pro Portion:
  • 350 kcal
  • 21 g
  • Kh 21 g
  • 19 g

Kundenbewertung für dieses Rezept