Peanut Butter
Die beliebte "Butter" aus den USA mit gerösteten Erdnüssen und groben Erdnussstücken für den Crunchy-Effekt.
Und so wirds gemacht:
- Nüsse im Cutter grob mahlen, 2 EL davon beiseite stellen. Rohzucker, Vanille, Öl und Salz zu den restlichen Nüssen geben, im Cutter ca. 5 Min. pürieren, bis eine cremige Masse entsteht. Beiseite gestellte Erdnüsse daruntermischen, anrichten oder in ein sauberes Einmachglas (ca. 2 dl) füllen, gut verschliessen, im Kühlschrank aufbewahren.
Zusatzinformationen
- Ergibt ca. 200 g
- Tipp: Als Brotaufstrich oder als Füllung für Guetzli verwenden.
- Haltbarkeit: gut verschlossen im Kühlschrank ca. 2 Wochen. Ist das Glas einmal geöffnet, Peanut Butter rasch geniessen.
Bewertungen
Bewertungen ansehen