Peanut Butter

Peanut Butter

Die beliebte "Butter" aus den USA mit gerösteten Erdnüssen und groben Erdnussstücken für den Crunchy-Effekt.

Vor- und zubereiten: ca. 10 Min.
vegetarisch

Und so wirds gemacht:

  • Nüsse im Cutter grob mahlen, 2 EL davon beiseite stellen. Rohzucker, Vanille, Öl und Salz zu den restlichen Nüssen geben, im Cutter ca. 5 Min. pürieren, bis eine cremige Masse entsteht. Beiseite gestellte Erdnüsse daruntermischen, anrichten oder in ein sauberes Einmachglas (ca. 2 dl) füllen, gut verschliessen, im Kühlschrank aufbewahren.
Nährwert pro 100 g:
kcal
663
F
52g
Kh
24g
E
27g

Zusatzinformationen

  • Ergibt ca. 200 g
  • Tipp: Als Brotaufstrich oder als Füllung für Guetzli verwenden.
  • Haltbarkeit: gut verschlossen im Kühlschrank ca. 2 Wochen. Ist das Glas einmal geöffnet, Peanut Butter rasch geniessen.

Bewertungen

Bewertungen ansehen
    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele Geräten Miele Elektrogeräte